¿Cómo configurar Zoom para ingresar a clase?

Modificado el Vie, 8 Sep, 2023 a 2:41 P. M.

Es importante y recomendable contar con la última versión de la aplicación, la cual debe ser descargada desde la web oficial del fabricante.

1. Ingresar a: https://zoom.us/download
  2. Descargar e iniciar su instalación para ver más detalles ingresar AQUÍ.

Una vez instalado, proceder con la configuración de Zoom.

1. Dar clic en Ingresar:

2. Iniciar sesión con: SSO

3. En Dominio de la compañía ingresar: upsjb-edu-pe (si, con guiones), pulsar en continuar:

4. Iniciar sesión con su cuenta de correo institucional. nombre.apellido@upsjb.edu.pe (aquí si debes utilizar puntos)

5. Al finalizar dar clic en Abrir Zoom Meetings

Una vez concluida la configuración, iniciar sesión en plataformas digitales en blackboard learn ultra.