¿Cómo tramitar la constancia de orden de mérito general?

Modificado el Thu, 14 Dec 2023 a las 11:14 AM

Los trámites se pueden realizar ingresando a la página "San Juan en Línea" con sus credenciales. Luego debe seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción “Mis trámites”.
  2. Escribir “constancia de orden de merito general” como concepto y de clic en él.
  3. Ahora debe dar clic en "Siguiente".

4. Escriba una breve descripción de su trámite y de clic en "Siguiente" .

5. Luego debe aceptar los "Términos y Condiciones" dar clic en "Siguiente"

6. Para generar el pago debe dar clic en "Si, seguro"

7. Para realizar el pago debe hacer clic en "PAGA AQUÍ"

8. Debe elegir el medio de pago que desee ya sea "Tarjeta" o "Yape".

9. Debe ingresar los datos de su tarjeta y dar clic en "Pagar S/40"