¿Cómo acceder a la plataforma Blackboard?

Modificado el Mon, 13 May 2024 a las 10:31 AM

Puede acceder a todas nuestras plataformas ingresando AQUÍ.

• Ver video de la capacitación de Blackboard Learn Ultra (requiere estar logueado desde el correo institucional), AQUÍ.
  • Ver video de capacitación de Zoom, AQUÍ

Hacer clic en la imagen que dice Blackboard.

Puede ingresar con el mismo usuario y contraseña de intranet, solo debe agregar al usuario el dominio institucional. Ejemplo: nombre.apellido@upsjb.edu.pe

Para ingresar de manera correcta a la plataforma educativa Blackboard debe leer con atención el siguiente manual, AQUÍ.

Recuerde que solamente podrá ingresar si se encuentra matriculado.