¿Cómo visualizar la malla curricular de un Programa Académico o carrera en UPSJB?

Modificado el Fri, 08 Sep 2023 a las 12:42 PM

A continuación conocerás como en unos pocos pasos podrás encontrar la malla curricular de la(s) carrera(s) que ofrece la UPSJB.

Paso 1:

Ingresar a la página web de la UPSJB: http://www.upsjb.edu.pe/

Selecciona la opción "PREGRADO" o "POSGRADO" según sea su interés. Se desplegarán las opciones con los programas académicos disponibles; Elija la  que sea de  su interés:

Paso 2:

Será dirigido a la página web respectiva del programa elegido. En ella haga clic en la opción "PLAN DE ESTUDIOS" ubicada en el menú lateral izquierdo.

Paso 3:

Al cargar la página, diríjase hacia la parte inferior y pulse en "Descargar plan curricular de estudios"