¿Cómo instalar Microsoft Teams?

Modificado el Vie, 8 Sep, 2023 a 12:24 P. M.

La aplicación puede ser instalada para escritorio o para un dispositivo móvil, ingresando AQUÍ.

• Instalación de Microsoft Teams para escritorio
    Dar clic en "Descargar para escritorio" y luego en "Descargar Teams".
    Una vez terminado la descarga lo puede visualizar en el lado izquierdo inferior o en la carperta "Descargas" de su equipo. Dar clic en el archivo descargado para iniciar con la instalación.

Al finalizar la instalación debe ingresar sus credenciales de su correo institucional y dar clic en "Iniciar Sesión"
  • Instalación de Microsoft Teams para dispositivos móviles
    Ingresar en su play store o apple store y escribir la palabra "Teams".Luego dar clic en "Instalar".

Una vez instalado dar clic en el icono de
    Teams.

Ingresar sus credenciales de su correo institucional y dar clic en "Iniciar sesión".

Después dar clic en "Siguiente", tres veces en las ventanas que figuran.

Al finalizar le mostrara su opción de privacidad, una vez leído el contenido dar clic en "Entendido".