¿Cómo crear equipos y canales?

Modificado el Mie, 13 Sep, 2023 a 10:18 A. M.

Crear un equipo

1. Seleccione Equipos > Unirse o crear un equipo.

Es aquí donde podrá crear su propio equipo o descubrir otros que ya existan.

2. Seleccione Crear un equipo

3. Completar el formulario, indicando si es publico o privado  y dar clic en "Siguiente".

- Privado si quiere que los usuarios soliciten permiso para unirse y que las grabaciones sean exclusivas de los participantes.

- Público si quiere que cualquier persona de su organización pueda unirse.

IMPORTANTE: Las grabaciones MsTeams esta dada por la creación de grupo de trabajo (PRIVADO) con ello el accesos a los videos seran exclusivos a los participantes de la misma. Se descarta que alguna persona ajena a la organización pueda tener acceso a las reuniones.

4. Escribir el nombre de los miembros del equipo y seleccionar según corresponda.

Puede agregar contactos, grupos o incluso grupos completos de contactos.

Si tiene que añadir a alguien que no pertenece a su organización, use su dirección de correo electrónico para agregarlo como invitado. Agregue un nombre para mostrar que sea fácil de recordar para esa persona también.

5. Cuando termine de agregar miembros, seleccione Agregar y después Cerrar.

Crear un canal

De forma predeterminada, cada equipo tiene un canal General, que es el canal adecuado para anuncios e información que necesita todo el equipo. Para agregar más canales:

1. Seleccione Seleccione para ver más acciones Más opciones... junto al nombre del equipo.

2. Seleccione Agregar canal.

3. Escriba un nombre, una descripción para el canal, seleccionar la privacidad del canal  y dar clic en "Finalizar".

Puede crear un canal en torno a un tema, un proyecto, un nombre de departamento o lo que desee.