Cambiar contraseña desde mi cuenta Office 365

Modificado el Fri, 08 Sep 2023 a las 02:32 PM

CONDICION: CONOCES TU CONTRASEÑA Y AÚN NO HA CADUCADO

1. Habiendo ingresado a Office 365, en la parte superior derecha de la cuenta de Office 365 ubica el icono de la TUERCA   y pulsa en él.

2. En las opciones que se despliega pulsa en la opción: "Cambiar Contraseña"

3. En el formulario debes ingresar la contraseña actual y luego la nueva contraseña (en las dos últimas cajas de texto).

? MUY IMPORTANTE:
    La contraseña nueva debe tener por lo menos 9 caracteres, NO debe contener ninguno de tus nombres o apellidos, debe contener por lo menos una letra mayúscula, una letra minúscula y un número.

Ejemplo de una contraseña adecuada: VPv1nqkRQ

Descarga el instructivo en PDF aquí