¿Cómo solicito el trámite de matrícula por asignaturas (creditaje)?

Modificado el Wed, 28 Feb 2024 a las 11:34 AM

Pasos realizar matrícula por creditaje:

1. Ingrese a su intranet con su usuario y contraseña mediante la opción "San Juan en línea" https://intranet.upsjb.edu.pe/

2. Seleccione su perfil académico 3. Deberá ingresar a la opción "Mis trámites"

4. Buscar "Matrícula por asignatura" y dar clic sobre la opción que se visualiza

5. Leer los requisitos y dar clic en el botón "Siguiente"

6. En el paso 2,  deberá dar clic sobre los Cursos Ofertados según su necesidad, lo cual al hacerlo, se visualizará en la sección de Cursos Seleccionados

Nota. Tener en cuenta que la matrícula por creditaje permite 11 créditos como totalidad:

• Cursos ofertados: cantidad de cursos disponibles
  • Cursos seleccionados: cantidad cursos que figuran en la sección de seleccionados
  • Crédito seleccionado: suma de la cantidad de créditos de los cursos seleccionados

7. Terminada la selección, deberá dar clic en el botón"Siguiente".

8. En el paso 3, podrá seleccionar el tipo de comprobante y medio de pago. Luego deberá aceptar los términos y condiciones, caso contrario, no podrá continuar

9. Deberá hacer clic en  "Sí, seguro"para continuar

10. Para pagar de clic en "PAGA AQUÍ"

11. Deberá escoger el medio de pago "Tarjeta" o "Yape"

12. Finalmente, deberá ingresar los datos de su tarjeta y dar clic en "Pagar S/120"

13. Al culminar el proceso de pago, le llegará la "Notificación de Trámite Virtual" mediante su correo institucional, donde se indicará la cantidad de créditos adquiridos.

Nota:

• Al realizar el pago, el trámite figurará en su Bandeja de Trámites con estado "Pagado".

• Luego de procesado su trámite, ya puede realizar el pago de matrícula y primera cuota para así finalmente culminar su matrícula.