¿Cómo realizar la inscripción en cursos vacacionales?

Modificado el Wed, 03 Jul 2024 a las 03:26 PM

INSCRIPCIÓN

1. Ingresa a la intranet San Juan en Línea https://intranet.upsjb.edu.pe

2. Seleccionar el perfil "ESTUDIANTE".

3. Seleccionar carrera (En caso tenga más de una).

4. Deberá dar clic sobre el botón "Ver" de la opción Inscripción.

5. Al ingresar, le figurará el siguiente mensaje. Al presionar "No, cancelar", lo redirigirá a la pantalla      del paso 4; caso contrario, de presionar "Sí, confirmar", lo redirigirá a la pantalla del paso 6.

6. Al aceptar, deberá elegir el(los) curso(s) pulsando en el signo "+" que se visualiza en los círculos     verdes.

7. Al seleccionar los cursos, deberá tener en cuenta la cantidad máxima de créditos académicos             para cursos vacacionales:

• 202X-CV1 – 11 CRÉDITOS (VERANO)
  • 202X-CV2 – 5 CRÉDITOS (INVIERNO)

IMPORTANTE
La selección de los cursos en Inscripción es para el cálculo de los créditos y la generación de la cuenta corriente del alumno para el periodo vacacional 202x-CVx

8. Al culminar de seleccionar los cursos, deberá presionar el botón "Confirmar" y le aparecerá la siguiente ventana:
De presionar "Sí, confirmar", se procederá a realizar la inscripción.

9. La aplicación procesará su INSCRIPCIÓN por la cantidad de créditos elegidos y mostrará la siguiente pantalla, al mismo tiempo recibirá un mensaje de correo confirmando su INSCRIPCIÓN       para que pueda realizar el pago.

Correo de confirmación:

TENER EN CUENTA

Una vez realizada la Inscripción, el alumno ya no puede cambiar la Cta. cte. generada. En caso de existir necesidad de una modificación, se tiene que solicitar de manera presencial en la Oficina de Finanzas de su Sede o Filial.

REALIZAR PAGO:

Realiza el pago correspondiente en uno de nuestros bancos afiliados, conoce más aquí o visita: https://www.upsjb.edu.pe/pagos

También puedes pagar de manera ONLINE,  Ver Instructivo

SI YA REALIZASTE EL PAGO, CONTINUA CON LOS SIGUIENTES PASOS:

A partir de este punto te sugerimos hacerlo desde una PC de escritorio o laptop.

1. Ingresa a Campus Solutions de la UPSJB en https://campus.upsjb.edu.pe
    Ubica la siguiente ruta:

Navegador

Autoservicio

Progreso Académico/Graduación

Inicio Proceso Matrícula

2. En la pestaña "Mis Datos Acad" pulsar en el botón "Cursos Disponibles".
  3. Elige uno de los cursos disponibles pulsando en su "Descripción".

Pulsa el Botón "Ver Secciones Clase"

4. En la parte inferior se muestra el programa del curso.

• En la opción Ciclos Ofrecidos debe estar seleccionado el ciclo correspondiente.
  • Pulsa el botón "Mostrar Secciones"

5. Visualizará las secciones disponibles para el curso, has clic sobre "Selección".

6. Podrá visualizar todas las clases relacionadas:

• Selecciona una clase.
  • Pulsar en "Siguiente".

7. Visualizarás el detalle de las clases de los componentes seleccionados, has clic sobre el botón     "Sig."

8. La aplicación muestra un mensaje indicando que se añadió la oferta al carrito de compra, has clic      sobre "Seleccione aquí".

9. Se visualiza la opción carrito compras con la oferta de los cursos seleccionados:

• Selecciona las clases que están en el carrito de compras.
  • Pulsa el botón "Inscribir".

10. Corrobore que estén los cursos seleccionados para finalizar la inscripción, has clic sobre el botón         "Finalizar Inscripción".

11. Verifica los resultados al finalizar la inscripción. También puede imprimir la ficha de matrícula              utilizando en ícono de la Impresora

Finalizando el proceso, ya se encuentra inscrito.