REGISTRO DE PAGOS VIRTUALES (AUTOSERVICIO)

Modificado el Mon, 02 Oct 2023 a las 10:09 AM

1. Ingresar a https://campus.upsjb.edu.pe/
  2. Ingresar su usuario y contraseña (Medidas de seguridad)

3. Seleccionar la opción Cuenta Financiera.

4. Seleccionar Realizar Pago con Niubiz.

5. Hacer clic sobre la línea del pago que desea realizar, luego hacer clic en Siguiente

6. Seleccione el método de pago, (Podrás elegir tarjeta de crédito, débito o yape, luego podrás indicar el tipo de comprobante Boleta de Venta o Factura. En caso de factura deberá ingresar RUC valido.

7. Para continuar debe ACEPTAR los términos y condiciones seleccionando la casilla y pulsando el botón Aceptar.

8. Para ingresar los datos de pagos presionamos el botón PAGA AQUÍ.

9. Confirme el método de pago

10. Ingrese los datos correspondientes de la tarjeta y luego haga presione el botón Pagar. Deberá esperar que el operador de los pagos online valide su operación de pago, no debe cerrar ninguna ventana.

11. Si desea pagar utilizando Yape, seleccione Pago con Yape y luego clic en el botón continuar.

12. Llene los campos solicitados, número de celular y Código de aprobación, luego clic en el botón Yapear. Deberá esperar que el operador de los pagos online valide su operación de pago.