PROGRAMACIÓN DE PAGOS DE MATRÍCULA Y CUOTAS DE PENSIÓN (CAMPUS)

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 09:35 AM

Programación de pagos, permite ejecutar el proceso de programación de matrículas y cuotas.

El usuario debe ingresar al siguiente enlace desde la página de la Universidad www.upsjb.edu.pe y dar clic en la opción de ORACLE PeopleSoft Campus o ingresando en la barra de búsqueda del navegador https://campus.upsjb.edu.pe/

Muestra la siguiente ventana, que permite ingresar el Id Usuario y Contraseña (Correo institucional y contraseña del mismo se maneja la misma información del intranet) y damos clic en Conectar. Ejm:

FRANKLIN.RODRIGUEZ

• Paso 1              Se presenta la siguiente pantalla, haga clic en la opcion cuentas financieras.

• Paso 2             Haga clic en la opción programación de pagos, seleccione el ciclo lectivo y luego haga clic en continuar.

• Paso 3             Al hacer clic en continuar se presenta la siguiente pantalla para visualizar el programa académico y el campus, Seleccione el grado académico, luego haga clic en el botón generar programación.

• Paso 4             En la siguiente pantalla haga clic en confirmar programacion, en caso solicitar seguro seleccione la casilla.

• Paso 5             Haga clic en el botón si para generar la programación de matrículas y cuotas.

• Paso 6             Haga clic en aceptar para finalizar la programación de matrículas y cuotas de pensiones.