¿Cómo inscribirme a un curso de Educación Continua?

Modificado el Tue, 30 Apr 2024 a las 01:49 PM

Pasos inscribirse a un curso de Educación Continua:

1. Ingrese a su intranet con su usuario y contraseña mediante la opción "San Juan en línea" https://intranet.upsjb.edu.pe/

2. Seleccione su perfil académico

3. Deberá ingresar a la opción "Mis trámites"

4. En "Mis Trámites", deberá ingresar el nombre del curso en la barra de búsqueda y dar clic sobre la opción que se visualiza:

Cursos de Educación Continua vigentes:

• DOMINANDO EL EXCEL Y POWER BI: HERRAMIENTAS PARA ANÁLISIS DE DATOS
  • CIBERSEGURIDAD Y HACKING ÉTICO
  • INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA LA EDUCACIÓN

5. Seleccionar la cantidad, leer los requisitos y dar clic en el botón "Siguiente"

6. Luego de ello, deberá ingresar una descripción breve acerca del trámite y dar clic en el botón"Siguiente"

7. Podrá seleccionar el tipo de comprobante y medio de pago. Luego deberá aceptar los términos y condiciones, caso contrario, no podrá continuar.

8. Deberá hacer clic en  "Sí, seguro"para continuar

9. Para pagar de clic en "PAGA AQUÍ"

10. Deberá escoger el medio de pago "Tarjeta" o "Yape"

11. Finalmente, deberá ingresar los datos de su tarjeta y dar clic en "Pagar"