¿Cómo actualizar mis datos de contacto?

Modificado el Tue, 26 Sep 2023 a las 02:20 PM

Pasos para actualizar su correo:

1. Ingrese a su intranet con su usuario y contraseña mediante la opción "San Juan en línea"
  2. En el menú principal haga clic en su nombre ubicado en la esquina superior derecha, "Actualizar datos"

3. De clic en Actualizar datos.

4. Proceda a actualizar los datos del correo y da clic en el botón "Siguiente".

5. Debe hacer clic el botón confirmar para proceder a hacer el cambio de correo por el nuevo.

6. Por ultimo debe dar clic en salir para terminar con el cambio

Pasos para actualizar su número de celular:

1. Seleccione el apartado "Celular" y busque el código de Perú "+51"

2. Escriba el número que va a utilizar cómo nuevo contacto

3. Una vez ingresado el número, debe confirmar el cambio.

4. Por último debe salir para concluir con las modificaciones.