¿Cómo actualizar mi fotografía?

Modificado el Mon, 22 Apr 2024 a las 10:54 AM

Pasos actualizar fotografía

1. Ingrese a su intranet con su usuario y contraseña mediante la opción "San Juan en línea" https://intranet.upsjb.edu.pe/

2. Seleccione su perfil académico

3. Deberá ingresar a la opción "Actualizar Mis Datos"

4. Al ingresar, deberá dar clic sobre "Actualizar foto"

5. Le pedirá iniciar sesión nuevamente, y al ingresar deberá dar clic sobre "Ver"

6. Deberá presionar sobre el botón "Seleccione" para seleccionar su fotografía, teniendo en cuenta los requisitos indicados en la parte inferior.

4. Al seleccionar la fotografía, le figurará el botón "Subir" para cargar y guardar la fotografía y el botón "Cambiar" para subir una nueva fotografía.

Nota. Si la fotografía no cumple con los estándares establecidos, será observada pro el equipo del Departamento de Registro Técnico (DRT).