¿Cómo obtener la constancia de matrícula?

Modificado el Tue, 19 Dec 2023 a las 12:31 PM

1. Primero debe ingresar al portal de intranet institucional, https://intranet.upsjb.edu.pe/
  2. Luego debe ingresar con su correo institucional y su contraseña.
  3. Seleccione su perfil académico.
  4. Luego debe ingresar el la opción "Mis trámites".
  5. Ahora ingrese en la opción Trámite seguido de "Nuevo trámite".
  6. En el buscador debe escribir el trámite que quiere obtener y de clic en el.
  7. Debe dar clic en "Siguiente".

8. En la siguiente ventana debe escribir una breve descripción del trámite y dar clic en "Siguiente"

9. Elija el método de pago que quiera, aceptar los términos y condiciones para finalmente dar clic en "Siguiente"

10. En la siguiente ventada debe dar clic en "Si, seguro".

11. Para proceder a realizar el pago debe dar clic en "PAGA AQUÍ".

12. Elegir el método de pago y dar clic en "Continuar".

13. Finalmente, deberá ingresar los datos de su tarjeta y dar clic en "Pagar".