¿Cómo realizar la inscripción de un postulante a la UPSJB?

Modificado el Fri, 17 May 2024 a las 06:03 PM

1. Ingresar a https://www.upsjb.edu.pe/

2. Desplegar la opción “Admisión” y dar clic sobre “Primera Oportunidad / Examen Ordinario”

3. Al dar clic en la opción, lo redirigirá a https://app.upsjb.edu.pe/admision/. Aquí deberá dar clic sobre “Quiero Inscribirme”.

4. Al dar clic en la opción, le brindará dos opciones:

I. Sobre Carreras Universitarias

II. Residentado Médico.

Deberá seleccionar la opción requerida.

5. Luego de hacer clic en el botón central, se mostrarán los Términos y Condiciones. De estar de acuerdo, deberá marcar en la casilla, se descargará el documento de Términos y Condiciones y luego deberá presionar en “Continuar"

6. En la siguiente ventana debe llenar los campos que se muestran. Una vez culminado, debe dar clic en "Continuar" o si tuvo alguna duda en "Regresar"

Nota:

Los campos que figuran con un “*” deberán ser completados de forma obligatoria, caso contrario, no podrá continuar.

7. Al dar continuar pasará al módulo de “Modalidad de Admisión”, aquí deberá seleccionar la opción de su preferencia y dar clic en"Continuar".

8. De esta forma ingresará el módulo de “Estudios y Requisitos”, donde deberá completar sus datos personales y dar clic en el botón "Continuar".

Nota:

Tener precaución al ingresar el correo electrónico y número de celular, debido a que será el medio por el cual lo contacten.

9. Continuamos en el módulo de “Estudios y Requisitos”, se deben ingresar los datos de Estudios y Requisitos necesarios. También, adjuntar los documentos requeridos correctamente.

Nota:

Debe tener él cuenta que los documento a adjuntar deben ser en formato PDF y deben tener un peso máximo de 5 MB.

10. Luego haber completado los módulos previos, se mostrará un resumen de lo ingresado, donde se le permitirá validar si la información que ha registrado es correcta, de no ser así, podrá regresar y rectificarla. Para terminar con el proceso se debe hacer clic en "Confirmar".

11. Finalmente, pasará al módulo de “Pago”, donde deberá dar clic sobre “Generar Pago” y luego en “Paga Aquí”.

12. De esta forma, se  abrirá la siguiente ventana, donde podrá elegir el medio de pago, ya sea por Tarjeta de crédito y débito o yape.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

De esta forma, en tan solo 4 pasos podrá registrarse para dar su examen de admisión.