¿Cómo realizar la inscripción a Residentado Médico?

Modificado el Fri, 17 May 2024 a las 04:18 PM

Pasos inscribirse a Admisión de Residentado Médico:

1. Ingrese a la página web de la universidad https://www.upsjb.edu.pe/, de clic sobre la opción "Admisión" y consecutivamente "Inscripción en Línea".

2. Al dar clic sobre "Inscripción en Línea" lo redirigirá a "Admisión en Línea" https://app.upsjb.edu.pe/admision/Deberá dar clic sobre "Quiero Inscribirme".

3. Deberá dar clic sobre la opción "Residentado Médico".

4.  Luego, deberá aceptar los Términos y Condiciones, caso contrario, no podrá continuar.

5.  En el primer paso, "Programa de estudios", deberá seleccionar el "Programa" "Local de interés", por consiguiente, presionar el botón "Continuar" para proseguir con los demás pasos.

6.  En el segundo paso, "Modalidad de Admisión", deberá seleccionar la opción que prefiera y dar clic sobre el botón "Continuar" para proseguir con los demás pasos. Además, podrá ubicar los canales de atención, para cualquier consulta.

7.  En el tercer paso, "Estudios y Requisitos", deberá ingresar sus datos personales y de contacto que se solicitan en el formulario. Deberá completar todos los campos marcados con un asterisco (*), caso contrario, no podrá continuar.

Asimismo, si usted cuenta con una discapacidad, deberá marca la casilla e indicar con qué tipo de discapacidad cuenta.

8.  Continuando en "Estudios y Requisitos", deberá seleccionar la ubicación y nombre de su universidad de procedencia. Asimismo, deberá cargar los requisitos obligatorios (*para continuar, y si desea, adjuntar los requisitos opcionales.

9.  En el cuarto paso, en "Confirmación de Registro", podrá visualizar el resumen de su inscripción.

Al presionar el botón "Confirmar" se realizará su registro y el cargo de admisión en su cuenta corriente.

10.  Finalmente, podrá realizar el pago presionando sobre el botón "Generar Pago" y "Pagar Aquí". Asimismo, de no realizar el pago por este medio, podrá realizarlo mediante los agentes Scotiabank, BBVA, BCP y BanBif.

11.  De esta forma, habrá culminado el proceso de inscripción para Admisión de Residentado Médico.